Hulle coco des iles et cosmétique


Rédigé le Dimanche 7 Février 2010 à 07:21 | Lu 1350 fois | 0 commentaire(s)



utilisation cosmétique de l' huile coco en guadeloupe
utilisation cosmétique de l' huile coco en guadeloupe
L'huile de coco, riche en acide laurique, est obtenue par pression mécanique, à froid en trois passages. L'huile obtenue est ensuite décantée puis filtrée.+

Elle est trés utilisée en Guadeloupe par les femmes

Ses vertus :

• Hydratante et assouplissante


Conseillée pour :

  • Le soin des peaux sèches et sensibles
  • Calmer et protéger la peau irritée
  • Embellir les cheveux



Nouveau commentaire :
Facebook Twitter

les commentaires sont en publication immédiate (phase de test et pour personne authentifiée sur le site)
les commentaires de qualité ou réflexion et avis (même négatif) développé seront publié avec un lien sortant de votre choix
les commentaires de moins bonnes qualité se verront leur lien sortant supprimé et remplacé par un lien vers cet article ou tout autre de notre choix

Dans la même rubrique :
< >

Lundi 7 Mars 2011 - 16:38 Yoga en Guadeloupe avec Katia Thomsen



Les News

Yoga en Guadeloupe avec Katia Thomsen

07/03/2011 - Brigitte CABARRUS

Patate douce

22/12/2010 - Jean-Jacques coudiere

Téléthon 2010 en Guadeloupe

01/12/2010 - sébastien sabattini
Partager ce site